© 2018 Avance Industrial. México. Todos los Derechos Reservados.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Avance Industrial S.A. de C.V. , con domicilio en calle Andres de la Concha 33, colonia San Jose Insurgentes, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03900, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet www.avanceindustrial.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para responder a sus preguntas y atender sus solicitudes, por ejemplo, para enviarle boletines informativos o información comercial

  • Para completar y finalizar la compra de equipo, incluyendo tramitar sus pagos, entregar su pedido, ponernos en contacto con usted en relación a su compra

  • Para proporcionarle servicios como cliente, incluyendo el servicio técnico, post-venta y de refacciones


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para invitarlo a eventos y presentaciones de Avance Industrial y sus representadas

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para invitarlo a eventos y presentaciones de Avance Industrial y sus representadas
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Cuentas bancarias


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

Enviando un correo a avaind@avanceindustrial.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Credencial de elector o pasasporte

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Explique claramente qué información personal desea que cambiemos, si desea que borremos de nuestra base de datos su información personal que nos había proporcionado, o los límites que desearía poner a nuestro uso de la información personal que nos ha proporcionado.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Via telefónica o correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Impresos y via electrónica

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
avaind@avanceindustrial.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración
b) Domicilio: calle Andres de la Concha 33, colonia San Jose Insurgentes, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03900, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: avaind@avanceindustrial.com
d) Número telefónico: 5554820200

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

avaind@avanceindustrial.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

avaind@avanceindustrial.com

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a avaind@avanceindustrial.com solicitando claramente la limitación en el uso o divulgación de sus datos personales.

 

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:www.avanceindustrlal.com/avisodeprivacidad. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Consulte la fecha de la Ultima Actualización que aparece al final de esta página para ver cuando se revisó este aviso por última vez. Al utilizar los servicios o proporcionarnos de algún otro modo su información personal después de estos cambios, usted acepta el aviso de privacidad revisado.

 

Última actualización: 14/03/2016

Excellence Awards